ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ ТРАДИЦИОННЫЕ

Традиционные панировочные сухари представляют собой сухарную крошку, которая используется для покрытия обжариваемых изделий из мяса, птицы и рыбы, а также для обжарки сыра и овощей. Панировочные сухари предотвращают изделия от потери влаги и образуют хрустящую корочку. А добавляя к нашим панировочным сухарям различные специи и приправы можно получить желаемый вкус и цвет.
Подробнее
ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ ТРАДИЦИОННЫЕ

ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ ПАНКО 4ММ-12ММ

Панировочная смесь Панко является традиционной японской панировкой для обжарки кулинарных изделий во фритюре. Она состоит из более крупной хлебной крошки (при изготовлении Панко корочка хлеба не используется!) и больше напоминает хлопья, нежели традиционная панировка, поэтому придает готовой продукции больше объема, сытости и воздушности.
Подробнее
ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ ПАНКО 4ММ-12ММ

ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПРИПРАВ

Чтобы придать изделиям в панировке особой пикантности, желаемый вкус и необычный цвет, в панировочные сухари, будь то наша традиционная панировка или панировочная смесь Панко, мы добавляем различные специи и приправы. Такой творческий подход заставляет традиционные блюда играть по-новому, а еще… Наша команда всегда открыта для экспериментов по индивидуальным заказам!
Подробнее
ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПРИПРАВ

МУЛЬТИЗЕРНОВАЯ ПАНИРОВКА

Здесь название говорит само за себя. В составе мультизерновой панировки присутствует не только пшеничная крошка, но и смесь других зерновых культур. Фракции крупиц могут достигать от 1-3 до 8-12 мм. За счет такого разнообразия текстура обжаренных в мультизерновой паронивке изделий может приобретать весьма интересные формы и текстуры.
Подробнее
МУЛЬТИЗЕРНОВАЯ ПАНИРОВКА