Пшеничная мука - необходимый и незаменимый ингредиент для приготовления хлебобулочных изделий, кондитерских шедевров, различных десертов, соусов и кляров.
Отчасти мы несем ответственность за ваш конечный результат, поэтому на реализацию мы отправляем муку, только протестированную собственноручно. Для этого на предприятии имеются оснащенные по последнему слову техники лаборатории, где проводятся необходимые испытания и выпекаются пробные изделия.
В ассортименте представлена мука хлебопекарная и общего назначения разных сортов и типов от тонкого до грубого помола, а также отруби как сопутствующий продукт мукомольного производства. Вся продукция целиком и полностью соответствует параметрам ГОСТа, а за процессом производства на каждом этапе - от подготовки сырья к помолу до готового изделия - ведется строгий контроль качества.
Мука и отруби от ГК «Атлантис» пользуются высоким спросом у крупнейших отечественных производителей и ритейлеров. И мы гордимся, что нашему качеству доверяют!

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт

Наш высший сорт - это очищенная мука тонкого помола, состоящая только из внутренней части зерна! Благодаря высокому содержанию клейковины она обладает идеальными хлебопекарными свойствами. Такая мука прекрасно подходит для изготовления теста, сдобной выпечки, макаронных изделий, домашней лапши, пельменей, равиоли и соусов. Всегда в наличии фасовка: 1 кг, 2 кг, 5 кг, 10 кг, 25 кг, 50 кг и биг-бэг.
Подробнее
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт

Мука пшеничная хлебопекарная первый сорт

Мука пшеничная первого сорта - мука тонкого помола с небольшим содержанием оболочек зерна. Она, как и высший сорт, обладает высоким содержанием клейковины. Тесто из нее всегда получается эластичным, а готовые изделия приобретают объем и хорошо держат форму. Муку первого сорта часто называют универсальной и используют для хлебобулочных изделий, блинов и пирогов. В наличии фасовка: 50 кг и биг-бэг.
Подробнее
Мука пшеничная хлебопекарная первый сорт

Мука пшеничная хлебопекарная второй сорт

Нашу муку второго сорта отличает высокое содержание клетчатки. За счет этого мука приобретает белый цвет с желтоватым или сероватым оттенком. Считается полезной благодаря содержанию белка, витаминов и минеральных веществ. Такая мука подходит для выпечки несдобных изделий и столовых видов хлеба, реже - для приготовления кондитерских изделий. В наличии фасовка: 50 кг и биг-бэг.
Подробнее
Мука пшеничная хлебопекарная второй сорт